联合早报

图辑:大选竞争烈 票站形式多


 新闻归类:南略图集 |  更新时间:2017-04-13 09:32

亲爱的读者,您访问的是转码页

导致无法正常阅读全部内容。

请点击以下访问正常页面:

点击进入原网页

或复制如下内容到浏览器打开:

·返回联合早报首页

英国2015年大选今天(7日)举行。形式多样化的除了是候选人的政纲外也包括了各地的投票站。

英国2015年大选今天(7日)举行。形式多样化的除了是候选人的政纲外也包括了各地的投票站。这个设在洗衣店内的投票站已经算是比较正常一点的。

这是全球第一道生铁建造的圆拱桥,联合早报中文网,建于18世纪。两百多年历史的桥头收费站成了今日选民投票的地方。

浴堂除了洗澡之外也为附近的选民提供了投票的方便。

这是海岸警卫的救生艇中心。除了放置救生器材外,当然也可以充当投票站,摆放投票箱。

英国目前的乡野地方还是不少。这个磨坊被征用作投票站。

不一定是建筑物才可以让人前往投票。这两经改装的旅游车也有同样的功能。

其他一些投票站也是”匪夷所思“的。这是殡仪馆投票站。

这是拳击中心投票站。选民投票是否会心惊胆跳之忧?

这位女士是投票还是理发?

谷仓不一定只是储粮的,也为周围农村地区的选民提供方便投票地点。

这不是阴森恐怖的地窖,而是古色古香的老酒馆。人们今天来这儿是投票,不是喝酒。

有人说,选举就好像竞赛一样。由此看来,足球场上设投票站不就是别有意义吗?

无论怎样,投票角逐,最终的目的当然就是看哪一个党得到最多议会议席,哪一位领袖可以出任首相,成为唐宁街10首相府的主人翁。

    热点关注新闻

    延伸阅读推荐

    本站联系方式:[email protected]
    Copyright© 2016-2019
    联合早报中文网手机端服务